viernes, 11 de mayo de 2012

SALMON, RECETA MUY FACIL


SE PREPARAN TANTAS PIEZAS COMO COMENSALES ESTEMOS, BIEN LIMPIO DE PIEL Y ESPINAS, SE  SALPIMIENTA.

SE POCHA CEBOLLA EN UNA SARTÉN  O CAZUELA PLANA, BIEN ABUNDANTE,

SE PONE EL SALMÓN ENCIMA DE DE CEBOLLA ´

CUANDO ESTE SALIENDO BLANCO SE LE DA LA VUELTA AL TROZO DE SALMÓN

DEJAR UNOS MINUTOS Y DERRAMAR POR ENCIMA EL ZUMO DE UNA NARANJA,

COCCIÓN UNOS 10 minutos ,

ESTE PLATO GANA CON EL REPOSO

1 comentario:

  1. Mira, se parece mucho a como me enseñó una buena amiga, ginecóloga:
    Se pone en un asador sin sal, ni aceite, ni nada, sólo el zumo de una o dos naranjas, según como sea el trozo, dejar en el horno diez minutos y ya está.

    ResponderEliminar